threeのキッチンから

お久しぶりです、ミキです。
突然ですが、焼いて食べるチーズ「カチョカヴァッロ」をご存知でしょうか?
ひょうたんのような形のイタリア生まれのチーズで、焼くことで美味しさが倍増するらしい…。

threeにはキッチンがあります!
フライパンもあります!!
もちろん、コンロも!!!

これを食べない訳にはいかない!ということでBOSSがごちそうしてくださいました。

IMG_3448IMG_3446
IMG_3436

チーズを厚めに切り、両面焦げ目がつくまでしっかり焼きます。

 

 

IMG_3439IMG_3440

今回はパンにのせて何もつけずにいただきました。
なにもつけなくても美味しくいただけます。

 

 

IMG_3442 IMG_3443 IMG_3444 IMG_3445

できたてのチーズを食べるアポロヒロシディメンションこと、脇田さん。
チーズがものすごく伸びています。

 

 

IMG_3454

チーズ待ちをする左から金子さん、ありささん、福中さん。
後ろにはチーズを食べ終わった佐竹さん。

 

と、こんな感じで焼いて食べるチーズ「カチョカヴァッロ」を美味しくいただきました!!

本当に美味しいので皆様もぜひお召し上がりください。

下の Three & Co. Facebook Page の「いいね」ボタンを押して、
Three からのお知らせを受け取ろう!